Суд арестовал предполагаемую виновницу крупного ДТП на Кутузовском
Никулинский суд столицы в понедельник санкционировал арест до 21 декабря москвички Кристины Асафовой, которую подозревают в совершении 21 октября в состоянии алкогольного опьянения крупного ДТП на Кутузовском проспекте, сообщили РАПСИ в суде.
Жалобу Красненкова на отказ в иске к "Мемориалу" рассмотрят 14 ноября
Мосгорсуд в понедельник перенес на 14 ноября рассмотрение жалобы адвоката Андрея Красненкова, представляющего интересы главы Чечни Рамзана Кадырова, на отказ в его иске к правозащитному центру "Мемориал" о защите чести и достоинства и компенсации 500 тысяч рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Адвокат намерен требовать прекращения дела о покушении на Путина
Защита гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушении на президента РФ Владимира Путина, намерена заявить ходатайство о прекращении производства по его уголовному делу, сообщил журналистам адвокат Магомед Хадисов.
Суд в Москве продлил арест фигуранту дела о покушении на Путина
Лефортовский суд Москвы в понедельник продлил срок заключения под стражей гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, сообщили РАПСИ в суде.
Вопрос об аресте по делу о покушении на Путина решат в закрытом режиме
Лефортовский суд Москвы в понедельник принял решение в закрытом режиме рассмотреть ходатайство следствия о продлении срока заключения под стражей гражданину Казахстана Илье Пьянзину, одному из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
Суд 3 декабря рассмотрит иск футболиста Сычева к МВД о взыскании 90 млн руб
Замоскворецкий суд Москвы отложил на 3 декабря рассмотрение иска футболиста Дмитрия Сычева к МВД о взыскании более 90 миллионов рублей за ошибки в расследовании дела о мошенничестве в банке "Замоскворецкий".
Хайдеггер в роли АнтиДжокера. Правовой концепт лингвистического оружия
Идеи и ошибки Мартина Хайдеггера только сегодня становятся достоянием широкой общественности, что во многом обусловила публикация «Черных тетрадей». Концепты философа совпадают со многими правовыми нормами, определяющими цайтгайст наших дней.