Суд арестовал предполагаемую виновницу крупного ДТП на Кутузовском
Никулинский суд столицы в понедельник санкционировал арест до 21 декабря москвички Кристины Асафовой, которую подозревают в совершении 21 октября в состоянии алкогольного опьянения крупного ДТП на Кутузовском проспекте, сообщили РАПСИ в суде.
Жалобу Красненкова на отказ в иске к "Мемориалу" рассмотрят 14 ноября
Мосгорсуд в понедельник перенес на 14 ноября рассмотрение жалобы адвоката Андрея Красненкова, представляющего интересы главы Чечни Рамзана Кадырова, на отказ в его иске к правозащитному центру "Мемориал" о защите чести и достоинства и компенсации 500 тысяч рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Адвокат намерен требовать прекращения дела о покушении на Путина
Защита гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушении на президента РФ Владимира Путина, намерена заявить ходатайство о прекращении производства по его уголовному делу, сообщил журналистам адвокат Магомед Хадисов.
Суд в Москве продлил арест фигуранту дела о покушении на Путина
Лефортовский суд Москвы в понедельник продлил срок заключения под стражей гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, сообщили РАПСИ в суде.
Вопрос об аресте по делу о покушении на Путина решат в закрытом режиме
Лефортовский суд Москвы в понедельник принял решение в закрытом режиме рассмотреть ходатайство следствия о продлении срока заключения под стражей гражданину Казахстана Илье Пьянзину, одному из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.