Суд арестовал предполагаемую виновницу крупного ДТП на Кутузовском
Никулинский суд столицы в понедельник санкционировал арест до 21 декабря москвички Кристины Асафовой, которую подозревают в совершении 21 октября в состоянии алкогольного опьянения крупного ДТП на Кутузовском проспекте, сообщили РАПСИ в суде.
Жалобу Красненкова на отказ в иске к "Мемориалу" рассмотрят 14 ноября
Мосгорсуд в понедельник перенес на 14 ноября рассмотрение жалобы адвоката Андрея Красненкова, представляющего интересы главы Чечни Рамзана Кадырова, на отказ в его иске к правозащитному центру "Мемориал" о защите чести и достоинства и компенсации 500 тысяч рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Адвокат намерен требовать прекращения дела о покушении на Путина
Защита гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушении на президента РФ Владимира Путина, намерена заявить ходатайство о прекращении производства по его уголовному делу, сообщил журналистам адвокат Магомед Хадисов.
Суд в Москве продлил арест фигуранту дела о покушении на Путина
Лефортовский суд Москвы в понедельник продлил срок заключения под стражей гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, сообщили РАПСИ в суде.
Вопрос об аресте по делу о покушении на Путина решат в закрытом режиме
Лефортовский суд Москвы в понедельник принял решение в закрытом режиме рассмотреть ходатайство следствия о продлении срока заключения под стражей гражданину Казахстана Илье Пьянзину, одному из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.
Адвокат: следствие считает, что Сафронов шифровал сообщения для чешской разведки
Бывший журналист газеты «Коммерсант» и советник генерального директора госкорпорации «Роскосмос» Иван Сафронов, по версии следствия, передавал зашифрованные данные чешской разведке.