Правозащитница Людмила Алексеева ушла из жизни
В Москве на 92-м году жизни скончалась известная российская правозащитница Людмила Алексеева, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московской Хельсинкской группы, сообщает в субботу пресс-служба СПЧ.
Минюст на ОГФ призвал адвокатуру самостоятельно решать вопросы текущего контроля
Адвокатура должна самостоятельно создать внутренние механизмы контроля за финансово-хозяйственной деятельностью адвокатских образований, не прибегая к надзору со стороны государства, ради сохранения статуса независимого института.
Алексей Кудрин отметил цели повышения уровня жизни в майском указе президента
Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин положительно оценил наличие показателей, направленных на повышение уровня жизни граждан, в майском указе президента РФ Владимира Путина о национальных целях и стратегических задачах страны до 2024 года.
<>
Главные новости
Омбудсмен Москалькова удовлетворена ходом рассмотрения жалобы по делу Вышинского
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова дала положительную оценку тому, как Верховный суд Украины рассматривает жалобу по делу журналиста Кирилла Вышинского.
Экс-глава управления СК по ЦАО останется под арестом еще на 3 месяца
Московский городской суд вынес решение о продлении срока ареста на 3 месяца в отношении бывшего начальника управления Следственного комитета (СК) РФ по ЦАО Москвы Алексея Крамаренко, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере.