Правозащитница Людмила Алексеева ушла из жизни
В Москве на 92-м году жизни скончалась известная российская правозащитница Людмила Алексеева, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, глава Московской Хельсинкской группы, сообщает в субботу пресс-служба СПЧ.
Минюст на ОГФ призвал адвокатуру самостоятельно решать вопросы текущего контроля
Адвокатура должна самостоятельно создать внутренние механизмы контроля за финансово-хозяйственной деятельностью адвокатских образований, не прибегая к надзору со стороны государства, ради сохранения статуса независимого института.
Алексей Кудрин отметил цели повышения уровня жизни в майском указе президента
Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин положительно оценил наличие показателей, направленных на повышение уровня жизни граждан, в майском указе президента РФ Владимира Путина о национальных целях и стратегических задачах страны до 2024 года.
<>
Главные новости
Россия готова поделиться опытом проведения общественного наблюдения за выборами
Российский опыт организации и проведения общественного контроля за выборами показал эффективность такого инструмента, поскольку дал возможность любому неравнодушному гражданину страны принять участие в наблюдении за выборами и собственными глазами убедиться в их легитимности.