Суд подтвердил штраф Danone за ненадлежащее санитарное состояние помещения
Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность постановления Россельхознадзора о штрафе АО «Данон Россия» в размере 150 тысяч рублей за ненадлежащее санитарное состояние помещения.
Имена Пушкина и Ломоносова выбраны для аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово"
Россияне в ходе голосования на конкурсе «Великие имена России» выбрали кандидатуру поэта Александра Пушкина для присвоения дополнительного названия московскому аэропорту «Шереметьево», аэропорт «Домодедово» должен получить имя ученого Михаила Ломоносова.
Челябинский суд удовлетворил иск украинца, оспаривавшего решение миграционных служб
Челябинский областной суд удовлетворил административный иск гражданина Украины Филиппа Венедиктова, который оспаривал решение регионального миграционного органа об отказе в предоставлении ему временного убежища на территории РФ.
Обжалован приговор оправданным присяжными в убийствах членам банды "Лося"
Вынесенный на основании оправдательного вердикта присяжных приговор членам банды криминального авторитета Александра Курьякова по прозвищу "Лось", обвиняемым, но признанным невиновными, в семи убийств и вымогательствах, обжалован прокуратурой Петербурга.
Односторонний отзыв уведомления о выходе из ЕС возможен – Генадвокат Суда ЕС
По мнению Генерального адвоката Суда ЕС Кампос Санчес-Бордона, Великобритания имеет право в одностороннем порядке отозвать уведомление о намерении покинуть Евросоюз в период до заключения соответствующего соглашения.
Москалькова считает ошибкой закон о декриминализации статьи о "домашних побоях"
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова назвала ошибкой закон о декриминализации статьи о побоях, нанесенных близким родственникам, и выступила за принятие закона о противодействии насилию в семье.
<>
Главные новости
Россия готова поделиться опытом проведения общественного наблюдения за выборами
Российский опыт организации и проведения общественного контроля за выборами показал эффективность такого инструмента, поскольку дал возможность любому неравнодушному гражданину страны принять участие в наблюдении за выборами и собственными глазами убедиться в их легитимности.