Суд отклонил жалобу экс-главы банка "Образование" на взыскание с него 18,5 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу бывшего председателя правления и генерального директора АО «Акционерный коммерческий инновационный банк «Образование» Александра Миракова на взыскание в пользу госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) более 18,5 миллиарда рублей, говорится в материалах суда.
Суд по иску иркутского фонда взыскал 515 млн руб с ООО "Звезда"
Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск областного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов о взыскании более 515 миллионов рублей неосновательного обогащения с ООО «Звезда», глава которого, Олег Хамуляк, задержан по подозрению в мошенничестве.
Google готова заблокировать поисковую систему в Австралии из-за проекта закона о СМИ
Компания Google заявила о готовности закрыть доступ к своим услугам по Интернет поиску в Австралии, если ее обяжут выплачивать вознаграждение медиакомпаниям за использование их контента.
Блокировки суицидального контента в сети недостаточно, нужны жесткие меры - омбудсмен
Недостаточно одной блокировки ссылок на контент, побуждающий несовершеннолетних к суициду или на совершение иных деструктивных поступков, нужны более жесткие меры в отношении администраторов конкретных сайтов, заявила Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина.
Суд отказался вернуть в прокуратуру уголовное дело Baring Vostok
Мещанский суд Москвы отказался вернуть прокурору уголовное дело в отношении основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви и иных лиц, обвиняемых в хищении более 2,5 миллиарда рублей у банка «Восточный».
Адвокат напоминает о последствиях вовлечения детей в незаконные акции
Привлечение несовершеннолетних к участию в несанкционированных акциях карается законом, а по сути своей является «отвратительным» действием со стороны «так называемой либеральной оппозиции», считает адвокат Дмитрий Аграновский.
Когда ничего другого не остается: эксперт о том, зачем Навальному на незаконной акции дети
Алексей Навальный своими незаконными действиями по активному привлечению несовершеннолетних к участию на несогласованной акции демонстрирует отсутствие ощутимой поддержки со стороны взрослых.
Общественники против уменьшения нормы бесплатного провоза багажа в самолетах
Каждая авиакомпания вправе сама устанавливать максимальные или минимальные размеры провозимого багажа, считает председатель комиссии ОП РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению Андрей Максимов
Адвокат призывает родителей подумать о судьбе своих детей, а не Навального
Координаторы Алексея Навального, желающие «оказаться у кормушки» и получить максимум выгоды от реализации своего бизнес-проекта под названием «Революция в России» не гнушаются использовать самую внушаемую часть страны - детей. По этой причине именно социальные сети сегодня переполнены призывами прийти в субботу на незаконную акцию.
<>