Зампрокурора подмосковной Каширы уволен за пьяный дебош в ОВД
Заместитель прокурора Каширы Сергей Ляшков, который во вторник в состоянии алкогольного опьянения приехал в ОВД и устроил там потасовку, освобожден от занимаемой должности, сообщает в субботу Генпрокуратура РФ.
ФАС оштрафовало МОЭСК за неисполнение закона об энергосбережении
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России наложило на ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) штраф в размере 100 тысяч рублей за неисполнение закона об энергосбережении, говорится в субботу в сообщении службы.
Глава отдела УФССП в Подмосковье обвиняется в незаконном закрытии дел
Начальник отдела судебных приставов, закрывавшая исполнительные производства без взыскания с должников штрафов, из-за чего в казну не поступило почти 400 тысяч рублей, предстанет перед судом в Подмосковье.
Мошенники под видом соцработников обокрали двух пенсионерок в Москве
Милиция ищет мошенников, которые под видом соцработников в пятницу похитили у пенсионерок на юге и юго-западе Москвы ювелирные украшения и крупные суммы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Дело о вымогательстве возбуждено против замглавы ОВД в РУДН
Следователи возбудили в пятницу уголовное дело в отношении заместителя начальника московского ОВД по обеспечению порядка на территории Российского университета дружбы народов (РУДН), которого подозревают в вымогательстве крупной суммы денег у бизнесмена, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
<>
Главные новости
Верховный суд: нарушение прав обвиняемого не повод для отмены оправдательного приговора
Отмена оправдательного приговора по мотивам нарушения прав обвиняемого не допускается, если только об этом не просил сам фигурант дела или его адвокат, либо представитель, указал Верховный суд РФ.
Суд на три месяца продлил арест фигуранту дела генерала МВД Мельникова
Басманный суд Москвы до 22 января продлил срок ареста в отношении Андрея Фролова, являющегося фигурантом дела генерал-майора МВД Александра Мельникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму 100 миллионов рублей.