Зампрокурора подмосковной Каширы уволен за пьяный дебош в ОВД
Заместитель прокурора Каширы Сергей Ляшков, который во вторник в состоянии алкогольного опьянения приехал в ОВД и устроил там потасовку, освобожден от занимаемой должности, сообщает в субботу Генпрокуратура РФ.
ФАС оштрафовало МОЭСК за неисполнение закона об энергосбережении
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России наложило на ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) штраф в размере 100 тысяч рублей за неисполнение закона об энергосбережении, говорится в субботу в сообщении службы.
Глава отдела УФССП в Подмосковье обвиняется в незаконном закрытии дел
Начальник отдела судебных приставов, закрывавшая исполнительные производства без взыскания с должников штрафов, из-за чего в казну не поступило почти 400 тысяч рублей, предстанет перед судом в Подмосковье.
Мошенники под видом соцработников обокрали двух пенсионерок в Москве
Милиция ищет мошенников, которые под видом соцработников в пятницу похитили у пенсионерок на юге и юго-западе Москвы ювелирные украшения и крупные суммы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Дело о вымогательстве возбуждено против замглавы ОВД в РУДН
Следователи возбудили в пятницу уголовное дело в отношении заместителя начальника московского ОВД по обеспечению порядка на территории Российского университета дружбы народов (РУДН), которого подозревают в вымогательстве крупной суммы денег у бизнесмена, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.