Зампрокурора подмосковной Каширы уволен за пьяный дебош в ОВД
Заместитель прокурора Каширы Сергей Ляшков, который во вторник в состоянии алкогольного опьянения приехал в ОВД и устроил там потасовку, освобожден от занимаемой должности, сообщает в субботу Генпрокуратура РФ.
ФАС оштрафовало МОЭСК за неисполнение закона об энергосбережении
Московское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России наложило на ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) штраф в размере 100 тысяч рублей за неисполнение закона об энергосбережении, говорится в субботу в сообщении службы.
Глава отдела УФССП в Подмосковье обвиняется в незаконном закрытии дел
Начальник отдела судебных приставов, закрывавшая исполнительные производства без взыскания с должников штрафов, из-за чего в казну не поступило почти 400 тысяч рублей, предстанет перед судом в Подмосковье.
Мошенники под видом соцработников обокрали двух пенсионерок в Москве
Милиция ищет мошенников, которые под видом соцработников в пятницу похитили у пенсионерок на юге и юго-западе Москвы ювелирные украшения и крупные суммы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Дело о вымогательстве возбуждено против замглавы ОВД в РУДН
Следователи возбудили в пятницу уголовное дело в отношении заместителя начальника московского ОВД по обеспечению порядка на территории Российского университета дружбы народов (РУДН), которого подозревают в вымогательстве крупной суммы денег у бизнесмена, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
<>
Главные новости
Верховный суд Греции согласился с Минюстом в вопросе экстрадиции Винника
Верховный административный суд Греции, отклонив апелляцию Александра Винника, признал законным решение Министерства юстиции об экстрадиции россиянина первоначально во Францию, а затем в Соединенные Штаты, где его обвиняют в том, что он, являясь оператором торговой площадки BTC-e, получил четыре миллиарда долларов и вел бизнес на территории страны, не соблюдая законодательство в сфере борьбы с отмыванием денег.
Экс-замначальника УФСИН не признал себя виновным в получении взяток на 710 млн руб
Бывший заместитель Управления ФСИН (УФСИН) по Петербургу и Ленинградской области Сергей Мойсеенко отрицает получение взяток на сумму в 710 миллионов рублей от подрядчиков строительства крупнейшего в Европе следственного изолятора "Кресты" в Колпине.