ФАС оштрафовала поставщиков компьютеров для системы ГАС "Выборы" на 163 млн руб
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала поставщиков компьютеров для системы ГАС «Выборы» на 163 миллиона рублей за участие в антиконкурентном соглашении, говорится в сообщении ведомства.
Состояние объявившего голодовку Сенцова оценивается как удовлетворительное — ФСИН
Состояние здоровья украинского режиссера Олега Сенцова, осуждённого на 20 лет колонии за подготовку терактов в Крыму и в середине мая объявившего голодовку, оценивается как удовлетворительное.
Сто лет назад. В Москве циркулируют упорные слухи об убийстве Николая II
В Москве циркулируют упорные слухи о том, что красноармейцы убили бывшего российского императора Николая II. Сценарии преступления расписываются разные, но все они связаны со вступлением в Екатеринбург чехословацких войск. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 21 июня 1918 года.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.