ФСБ пресекла деятельность ячейки ИГ в Татарстане
В рамках проведенной в республике Татарстан специальной операции сотрудниками Федеральной службы безопасности была пресечена деятельность ячейки запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство".
Шаг вперед и два назад: реформы и контрреформы. Правовые расследования РАПСИ
Особенности правовых экспериментов, чередовавших ставку на родовитость и состоятельность в избирательной, судебной реформах, а также новациях в образовательной сфере описывает в шестнадцатом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
<>
Главные новости
Суд приговорил адвоката за удар пристава к штрафу в 70 тыс руб
Ленинский суд Оренбурга признал адвоката Оксану Кебайер виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья судебного пристава (часть 1 статьи 318 УК РФ) и приговорил ее к штрафу в 70 тысяч рублей, сообщил РАПСИ ее защитник Эльдар Шарафутдинов.
КС огласит 21 января решение о допустимости взыскания издержек с административных истцов
Конституционный суд (КС) РФ огласит 21 января постановление о нормах, допускающих взыскание судебных издержек заинтересованных лиц с истцов, проигравших административное дело о признании незаконным решения государственного органа, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.