ФСБ пресекла деятельность ячейки ИГ в Татарстане
В рамках проведенной в республике Татарстан специальной операции сотрудниками Федеральной службы безопасности была пресечена деятельность ячейки запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство".
Шаг вперед и два назад: реформы и контрреформы. Правовые расследования РАПСИ
Особенности правовых экспериментов, чередовавших ставку на родовитость и состоятельность в избирательной, судебной реформах, а также новациях в образовательной сфере описывает в шестнадцатом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.