ФСБ пресекла деятельность ячейки ИГ в Татарстане
В рамках проведенной в республике Татарстан специальной операции сотрудниками Федеральной службы безопасности была пресечена деятельность ячейки запрещенной в РФ международной террористической организации "Исламское государство".
Шаг вперед и два назад: реформы и контрреформы. Правовые расследования РАПСИ
Особенности правовых экспериментов, чередовавших ставку на родовитость и состоятельность в избирательной, судебной реформах, а также новациях в образовательной сфере описывает в шестнадцатом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
<>
Главные новости
Рейтинг одобрения деятельности Путина вырос до максимума с начала года — ВЦИОМ
Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина по состоянию на середину марта достиг максимума с начала года, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.
Суд в США заблокировал бурение части скважин в связи с изменением климата
Федеральный суд округа Колумбия в США вынес решение о временной приостановке бурения новых скважин с целью добычи нефти и природного газа на территории, находящейся в собственности правительства США в штате Вайоминг, в связи с возможными последствиями для климата, сообщает издание Ars Technica.
Спасение птиц ценой личной свободы: эксперты обсудили дело брянского орнитолога
Статья за незаконную добычу краснокнижных животных (258.1 УК РФ) нуждается в доработоке, такое мнение озвучил адвокат Матвей Цзен, комментируя уголовное дело брянского орнитолога-любителя Владимира Иванченкова.