Жительница Забайкалья, ставшая бездетной, отсудила миллион рублей у больницы
Могойтуйский районный суд Забайкальского края взыскал более миллиона рублей с местной центральной районной больницы по иску пациентки, ставшей бездетной, сообщила РАПСИ юрист Анастасия Коптеева.
В 2017 году ВС РФ отменил обвинительные приговоры в отношении 31 человека
Верховный суд (ВС) РФ в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях в этом году отменил обвинительные приговоры в отношении 31 осужденного, следует из размещенного на официальном сайте ВС обзора статистических данных за первые 6 месяцев 2017 года.
ВС признал законным приговор участнику бандформирования
Верховный суд РФ признал законным приговор по делу уроженца Дагестана Максуда Ризаева, осуждённого на 10 лет колонии строгого режима за участие в незаконном военном формировании и привлечение в него другого участника, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Все трое осужденных обжаловали приговор по делу "хабаровских живодерок"
Апелляционные жалобы в защиту двух девушек, а также молодого человека, осужденных на сроки от трех до четырех лет лишения свободы по делу о жестоком обращении с животными, поступили в Индустриальный районный суд города Хабаровска.
<>
Главные новости
Предварительные слушания по делу отца полковника МВД Захарченко пройдут 27 июня
Мещанский суд Москвы 27 июня проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении Виктора Захарченко, отца полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщается на сайте суда
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Счета "Владивостокского морского торгового порта" арестованы по делу Магомедовых
Тверской суд Москвы вынес решение о наложении ареста на банковские счета ПАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) в рамках уголовного дела о мошенничестве и растрате в отношении владельца группы компании "Сумма" Зиявудина Магомедова, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Рейтинг@Mail.ru