Жительница Забайкалья, ставшая бездетной, отсудила миллион рублей у больницы
Могойтуйский районный суд Забайкальского края взыскал более миллиона рублей с местной центральной районной больницы по иску пациентки, ставшей бездетной, сообщила РАПСИ юрист Анастасия Коптеева.
В 2017 году ВС РФ отменил обвинительные приговоры в отношении 31 человека
Верховный суд (ВС) РФ в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях в этом году отменил обвинительные приговоры в отношении 31 осужденного, следует из размещенного на официальном сайте ВС обзора статистических данных за первые 6 месяцев 2017 года.
ВС признал законным приговор участнику бандформирования
Верховный суд РФ признал законным приговор по делу уроженца Дагестана Максуда Ризаева, осуждённого на 10 лет колонии строгого режима за участие в незаконном военном формировании и привлечение в него другого участника, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Все трое осужденных обжаловали приговор по делу "хабаровских живодерок"
Апелляционные жалобы в защиту двух девушек, а также молодого человека, осужденных на сроки от трех до четырех лет лишения свободы по делу о жестоком обращении с животными, поступили в Индустриальный районный суд города Хабаровска.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Голос" зафиксировал подкуп в поддержку кандидата от ЛДПР на выборах в Хабаровске
Неизвестный молодой человек предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права по 500 рублей за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.