Осуждены мошенники, снявшие 800 тыс руб со счетов детдомовцев
Петроградский районный суд Петербурга приговорил троих мошенников к реальным и условным срокам лишения свободы, а также штрафам за хищение более 800 тысяч рублей с банковских карт детей-сирот, находящихся на попечении детского дома, сообщили в понедельник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Супруги-опекуны приговорены к реальным срокам за похищение ребенка
Суд в Волгоградской области приговорил опекунов из Чернышковского района к реальным срокам за похищение ребенка из Морозовского района Ростовской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.
Координатор волгоградского штаба Навального помещен под подписку о невыезде
Волгоградский областной суд взял подписку о невыезде и надлежащем поведении с координатора местного штаба оппозиционера Алексея Навального — Алексея Волкова, обвиняемого в реабилитации нацизма из-за публикации картинки с монументом "Родина-мать" с лицом, испачканным зеленкой.
Арестован предполагаемый виновник ДТП, в котором погибли 7 человек
Гвардейский районный суд Калининградской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении водителя внедорожника Mercedes, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибли семь человек, сообщили в понедельник РАПСИ в пресс-службе суда.
Женщина, похитившая ребенка в Дедовске, приговорена к условному сроку
Истринский городской суд Подмосковья приговорил Елену Спахову к 5 годам лишения свободы условно за похищение ребенка из палаты детского отделения Дедовской городской больницы, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Голос" зафиксировал подкуп в поддержку кандидата от ЛДПР на выборах в Хабаровске
Неизвестный молодой человек предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права по 500 рублей за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.