Суд перевел фигурантов дела о хищении в Татфондбанке под домашний арест
Приволжский районный суд Казани изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест действующему заместителю председателя правления Татфондбанка Вадиму Мерзлякову и бывшему зампредседателя правления Сергею Мещанову, сообщила РАПСИ адвокат Ирина Хрунова.
Экс-сотрудники ФСКН Петербурга и их подельники приговорены к реальным срокам
Невский районный суд города Санкт-Петербурга приговорил к реальным срокам от 3 до 7 лет бывших сотрудников регионального УФСКН и их подельников за мошенничество в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Подросток получил условный срок за изготовление и хранение взрывных устройств
Суд города Костромы приговорил к условному сроку 15-летнего подростка, признанного виновным в изготовлении самодельных взрывных устройств и хранении пороха, сообщает пресс-служба Прокуратуры Костромской области.
Начальник УМВД РФ по Камчатскому краю заключен под стражу
Суд по ходатайству следствия избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении начальника УМВД России по Камчатскому краю Александра Сидоренко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили РАПСИ в пресс-службе СК РФ.
Суд запретил челябинскому летному училищу осуществлять подготовку пилотов
Копейский городской суд Челябинской области признал незаконным обучение пилотов в Челябинском летном училище гражданской авиации (ЧЛУГА) и запретил учебному заведению вести подготовку сотрудников авиации, сообщает пресс-служба суда.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Голос" зафиксировал подкуп в поддержку кандидата от ЛДПР на выборах в Хабаровске
Неизвестный молодой человек предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права по 500 рублей за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.