Банковский сектор адаптировался к сложным макроэкономическим условиям – ЦБ
Российский банковский сектор в целом адаптировался к сложным макроэкономическим условиям и сохранил устойчивость, необходимую для удовлетворения спроса корпоративного сектора и населения на банковские услуги, говорится в Отчете о развитии банковского сектора и банковского надзора в 2015 году.
Чиновник природоохранного комитета Ленобласти обвиняется во взяточничестве - ГСУ
Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Петербургу предъявило обвинение начальнику административного департамента Комитета по природным ресурсам Ленинградской области Сергею Степутенко во взяточничестве, сообщили РАПСИ в ГСУ.
Бывшего главного архитектора Рязани уличили во взятке авиабилетами в Таиланд
Следствие возбудило уголовное дело в отношении бывшего главного архитектора Рязани Натальи Харибутовой, с которой директор строительной компании, когда она еще занимала эту должность, расплатился «за покровительство» билетами из Москвы в Пхукет стоимостью 500 тысяч рублей и трансфером до аэропорта «Шереметьево», сообщает в понедельник региональное управление СК РФ.
Возбуждено дело в отношении смоленской чиновницы, нанесшей ущерб в 200 млн руб
Уголовное дело возбуждено в отношении чиновницы управления Росреестра в Смоленской области, зарегистрировавшей, по версии следствия, право собственности на девять несуществующих объектов недвижимости, что позволило юрлицу за бесценок купить пять гектаров земли.
Уголовное дело возбудили в Москве из-за угона раритетного автомобиля "Чайка"
Московская полиция возбудила уголовное дело по факту угона раритетного автомобиля «Чайка» в Москве, который удалось остановить у стен Кремля после погони со стрельбой, сообщает в понедельник московский главк МВД.
<>
Главные новости
ВС может изучить вопрос о проведении ОРМ в отношении адвокатов только с разрешения суда
Адвокатское сообщество намерено поставить перед Верховным и Конституционным судами вопрос о возможности проведения любых оперативно-розыскных мероприятий в отношении защитников только с разрешения суда.
В США могут возобновить сбор ДНК задержанных иностранцев с санкции Генпрокурора
Генеральный прокурор США может вновь получить право санкционировать сбор Департаментом внутренней безопасности образцов ДНК иностранных лиц, задержанных на границе или внутри страны по подозрению в совершении преступления или правонарушения.