Обвиняемые в убийстве медсестер военные будут этапированы в Москву - адвокат
Трое военнослужащих, которых обвиняют в убийстве двоих медсестер в Петербурге, будут этапированы в Москву для прохождения судебно-психиатрической экспертизы, сообщил РИА Новости во вторник адвокат обвиняемого Александра Томского Иосиф Габуния.
Первые задержанные появились в деле о незаконном возмещении 1 млрд руб НДС - СК
Следственный комитет РФ по Петербургу приступил к задержаниям членов организованной преступной группы, причастной к незаконному возмещению НДС на сумму более одного миллиарда рублей, сообщили корреспонденту РАПСИ на брифинге в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.
Следствие просит арестовать мужчин, подозреваемых в похищении автомобиля "Чайка"
Представители следственных органов обратились в Савеловский суд с ходатайством о заключении под стражу двух мужчин, которые, по версии следствия, угнали раритетный автомобиль «Чайка», сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.