Суд отклонил иск ТД "Раменская" к "Интеко" по спору о доле в жилом доме
Арбитражный суд Москвы отклонил иск ООО "Территориальная дирекция "Раменская", которое в настоящее время признано банкротом, к крупной девелоперской компании ЗАО "Интеко" по спору о праве собственности на пятипроцентную долю в здании на Мичуринском проспекте в Москве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Иск Strabag к "Сколково" на 110 млн руб рассмотрят 23 октября
Арбитражный суд Москвы отложил на 23 октября слушания по иску ЗАО "Штрабаг", российской "дочки" австрийского строительного концерна Strabag, о взыскании с ООО "Объединенная дирекция по проектированию и строительству Центра разработки и коммерциализации новых технологий (инновационного центра "Сколково)" 110 миллионов рублей неосновательного обогащения, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
"Оборонсервис" хочет погасить требования кредиторов Калининградского комбината
ОАО «Оборонсервис» подало в арбитражный суд заявление о намерении удовлетворить в полном объеме требования кредиторов в рамках дела о банкротстве ОАО «Калининградский комбинат по ремонту вещевого имущества», говорится в определении арбитражного суда Калининградской области.
Приговор "белгородскому захватчику", осужденному на 2 года колонии, оставлен в силе
Суд оставил в силе приговор "белгородскому захватчику" Александру Вдовину, осужденному на 2 года колонии-поселения за то, что он взял в заложники сотрудников оставшегося без лицензии банка.
СИП отказал в иске к фирме из Чили о прекращении охраны бренда "Zuko"
Суд по интеллектуальным правам (СИП) подтвердил отказ в иске холдинговой компании «Бизнесинвестгрупп» (Уфа) к чилийской фирме о досрочном прекращении правовой охраны товарных знаков «Zuko», сообщили в среду РАПСИ в суде.
Суд привлек губернатора Подмосковья к спору о возврате машин с штрафстоянок - истец
Мособлсуд привлек губернатора Московской области Андрея Воробьева в качестве заинтересованного лица по гражданскому иску, оспаривающему порядок возврата задержанного транспорта в части оплаты расходов по его перемещению и хранению, сообщил РАПСИ в среду один из заявителей Марат Аманлиев.
Размер требований кредиторов Новокузнецкого банка составил 12,02 млрд руб
В реестр требований кредиторов Новокузнецкого муниципального банка (НМБ) включены 4 039 требований на общую сумму 12,02 миллиарда рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка).
Решение МЧС оштрафовать метро Москвы на 300 тыс руб признано законным
Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении иска ГУП «Московский метрополитен» о признании недействительными постановлений МЧС о штрафе в размере 300 тысяч рублей за нарушение требований пожарной безопасности, сообщили в среду РАПСИ в суде.
Прокурор просит оштрафовать врача, выписавшего больному рецепт на обезболивающее
Прокурор просит Октябрьский районный суд Красноярска приговорить врача Алевтину Хориняк к штрафу в размере 15 тысяч рублей за сбыт сильнодействующих средств, сообщил в среду РАПСИ ее адвокат Вячеслав Богданов.
"Ингосстрах" обжаловал отказ в иске по спору о конкурсе "Мострансавто"
"Ингосстрах" подал апелляционную жалобу на решение первой инстанции, отклонившей иск страховой компании об оспаривании выводов ФАС о законности проведенного ГУП "Мострансавто" конкурса на право заключения договора по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров, сообщили РАПСИ в арбитраже Москвы.
Банк "Уралсиб" оспорил в суде план внешнего управления Кондопожским ЦБК
Арбитражный суд Карелии рассмотрит 30 октября заявление ОАО "Банк Уралсиб" о признании недействительным плана внешнего управления Кондопожским ЦБК (ОАО "Кондопога"), утвержденного на собрании кредиторов комбината, сообщили в среду РАПСИ в суде.
Иск стройфирмы к Прохорову почти на 200 млн руб рассмотрят в декабре
Арбитражный суд Москвы из-за неизвещения одного из ответчиков отложил на 16 декабря слушания по иску московской строительной фирмы ООО "Форвард" к Михаилу Прохорову и связанным с ним компаниям ОАО "ОПИН", ЗАО "Рублево" и ЗАО "Кьютек" о взыскании 199 миллионов рублей.
Суд подтвердил отказ в иске "Основе телеком" к ГРЧЦ по поводу заявок на LTE
Арбитражный суд Московского округа оставил в силе постановление апелляции об отказе ОАО "Основа телеком" в иске к ФГУП "Главный радиочастотный центр" (ГРЧЦ), в котором компания просила обязать согласовать радиочастотные заявки, которые ей необходимы для запуска сетей LTE.
<>
Главные новости
Суд взыскал с находящейся в розыске экс-президента РФБ Аникеевой почти 43 млн руб
Симоновский суд Москвы взыскал в пользу Российской федерации баскетбола (РФБ) 42,8 миллиона рублей с экс-президента организации Юлии Аникеевой, осужденной на 4,5 года колонии за мошенничество и находящейся в розыске.