Минфин обжаловал взыскание 1,4 млрд руб в пользу Центральной ППК
Девятый арбитражный апелляционный суд назначил на 18 ноября рассмотрение апелляционной жалобы Минфина на решение о взыскании с РФ 1,4 миллиарда рублей в пользу "Центральная пригородная пассажирская компания" (Центральная ППК), сообщили РАПСИ в суде.
Суд подтвердил решение по спору сценариста и центра Жигунова
Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение первой инстанции, согласно которому были частично удовлетворены иски по спору между известным российским кинорежиссером, сценаристом Еленой Райской и ООО "Продюсерский центр Сергея Жигунова" о признании исключительных прав на сценарии фильма под условным названием "Икона", сообщили в пятницу РАПСИ в суде.
Производитель Fruit-tella просит суд прекратить охрану бренда "Футбол"
Итало-нидерландский кондитерский концерн Perfetti Van Melle Benelux B.V. просит суд досрочно прекратить охрану товарного знака «Футбол» в отношении товаров 30-го класса «кофе, шоколад, жевательный мармелад», говорится в определении Суда по интеллектуальным правам (СИП).
Подана кассация на отказ в иске к "Московской правде" о сносе постройки
Префектура ЦАО Москвы подала кассационную жалобу в арбитражный суд Московского округа на выводы нижестоящих инстанций об отказе в иске к ЗАО "Редакция газеты "Московская правда" с требованием снести самовольную постройку на Звенигородском шоссе, сообщили РАПСИ в суде.
Подтверждено взыскание 6 млн руб долга с владельца телеканала "Наш футбол"
Арбитражный суд Московского округа подтвердил законность решения суда о взыскании с ООО "Лига-ТВ", владельца российского телеканала "Наш футбол", в пользу ООО "Рэйнбоу" более 6 миллионов рублей долга за рекламные кампании, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.
"Каскад-ТВ" заменен на МТС по делу к ГКРЧ и Минкомсвязи
Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайство о процессуальной замене ЗАО "Каскад-ТВ" на ОАО "МТС" по заявлению о частичной отмене решения Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) и Минокмсвязи, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Минкультуры Крыма привлечено к спору о национализации Ялтинской киностудии
Хозяйственный суд республики Крым удовлетворил ходатайство о привлечении министерства культуры республики Крым к участию в споре о признании недействительным постановления «О выкупе имущества для нужд Республики Крым», говорится в определении суда.
Митрофанова обязали лично предоставить образцы почерка для экспертизы
Дорогомиловский суд Москвы в пятницу обязал депутата Госдумы Алексея Митрофанова лично явиться на заседание 20 ноября и предоставить образцы почерка для решения вопроса о проведении экспертизы по иску вдовы бизнесмена Олега Дергилева Анны о взыскании задолженности в размере почти 68 миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
СИП рассмотрит в декабре жалобу на взыскание 54 млн руб за "Мульт личности"
Суд по интеллектуальным правам РФ (СИП РФ) назначил на 9 декабря рассмотрение жалобы ООО "Пространство идей" на решение о взыскании в пользу ОАО "Первый канал" около 54 миллионов рублей неосновательного обогащения по договору о производстве анимационного сериала "Мульт личности", сообщили РАПСИ в суде.
Суд 3 декабря начнет рассматривать иски о разделе имущества Потаниных
Пресненский суд Москвы 3 декабря приступит к рассмотрению по существу исков президента ХК "Интеррос" и гендиректора ГМК "Норильский никель" Владимира Потанина и его бывшей супруги Наталии о разделе совместно нажитого имущества, об этом РАПСИ сообщил представитель Потаниной Филипп Рябченко.
Суд 18 декабря рассмотрит иск ФСК ЕЭС к "Кубаньэнерго" на 4,1 млрд руб
Арбитражный суд Москвы назначил на 18 декабря предварительные слушания по иску ОАО "Федеральная сетевая компания ЕЭС" (ФСК ЕЭС) о взыскании 4,1 миллиарда рублей с ОАО "Кубаньэнерго", говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Суд рассмотрит заявление Дмитрия Ананьева об отмене ареста имущества на 282 млрд руб
Арбитражный суд Москвы рассмотрит 21 июня заявление бывшего владельца ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрия Ананьева об отмене ареста его денежных средств и имущества в размере 282,2 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Экс-совладелец банка "Советский" не смог привлечь к ответственности Роберта Мусина
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области оставил без рассмотрения заявление бывшего совладельца АО Банк «Советский» о привлечении к субсидиарной ответственности экс-председателя совета директоров кредитной организации Роберта Мусина и еще двух топ-менеджеров.