Суд закрыл дело фанатки, требовавшей с Джастина Бибера $9 млн
Американка отозвала иск с требованием о возмещении ущерба ее здоровью на сумму в 9,2 миллиона долларов с известного музыканта Джастина Бибера, от звука на концерте которого у женщины начались проблемы со здоровьем, передает в субботу информационный портал TMZ.
Суд Египта прекратил дело о беспорядках, амнистировав всех обвиняемых
Уголовный суд Каира прекратил дело о массовых беспорядках, которые прошли в центре египетской столицы в ноябре 2011 года, и освободил всех обвиняемых по президентской амнистии, сообщили журналистам в субботу в прокуратуре страны.
Следователи допрашивают пострадавшего худрука балета Большого театра
Следователи приступили к допросу художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина, на которого в четверг было совершено нападение в Москве, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД.
США просит РФ довести до конца начатые процессы усыновлений
Американские законодатели просят руководство РФ разрешить довести до конца уже начатые процессы усыновления российских детей семьями из США. Соответствующее письмо члены конгресса направили в пятницу Владимиру Путину.
Мексиканцы осуждены в Никарагуа за отмывание денег под видом журналистов
Группа из 18 граждан Мексики, причастных к торговле наркотиками и отмыванию денег под прикрытием журналистской деятельности, осуждена в Никарагуа на максимально возможное в этой стране наказание - 30 лет тюрьмы, также они заплатят крупные штрафы, сообщают в пятницу никарагуанские СМИ.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.