"МедиаСоюз" призывает МВД охранять журналистов во время акций
Общероссийская организация журналистов "МедиаСоюз" обратилась к руководству МВД РФ с призывом обеспечить безопасность журналистов во время массовых акций и не препятствовать им в выполнении профессиональных обязанностей.
Обследовать арестованных будут сотрудники департамента здравоохранения
Специалисты департамента здравоохранения Москвы будут самостоятельно выезжать к арестованным, которые сообщают о заболевании, препятствующем их нахождению в СИЗО. Об этом в четверг на заседании комиссии общественного совета Москвы по защите прав граждан сообщил уполномоченный по правам человека в столице Александр Музыкантский.
МВД: большинство претензий к Hermitage связана с налогами на дивиденды
Большая часть из 5,4 миллиарда рублей, которые, по мнению следователей, фонд Hermitage Capital недоплатил в бюджеты различных уровней - это "экономия" на налоге на дивиденды с помощью кипрских офшоров, заявил начальник управления следственного департамента МВД России Павел Лапшов.
Глава полиции Ростовской области получил на митинге травму головы
Начальник полиции Ростовской области Антон Грачев получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму головы во время несанкционированного митинга и находится в больнице, сообщил журналистам в четверг начальник управления охраны общественного порядка областного ГУМВД Виталий Сарана.
ЦИК обратится в СК из-за появления роликов о нарушениях на выборах
Центризбирком обратится в Следственный комитет России в связи с появлением в интернете фото- и видеоматериалов о нарушениях на парламентских выборах 4 декабря, сообщил журналистам в четверг председатель комиссии Владимир Чуров.
Уволилась психолог центра "Озон" - эксперт по "делу Макарова"
Психолог центра "Озон" Лейла Соколова, которая проводила оценку состояния дочери осужденного на 5 лет за действия развратного характера чиновника Макарова, написала заявление об уходе, а само учреждение уже не может принимать участие в уголовных делах по педофилии, сообщил в четверг РИА Новости руководитель центра Евгений Цымбал.
<>
Главные новости
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.