Прокуратура Белгорода просит закрыть сайты с инструкциями самоубийцам
Белгородская городская прокуратура направила в суды более 170 исков с требованием ограничить доступ граждан к 20 сайтам, содержащим информацию о способах самоубийства, сообщила РИА Новости во вторник помощник городского прокурора Анна Черникова.
Маноцков заявил, что был избит на митинге, требует возбудить дело
Композитор Александр Моноцков требует возбудить уголовное дело в отношении сотрудников полиции, которые, по его словам, незаконно задержали его 6 декабря во время митинга на Триумфальной площади и избили, сообщили во вторник агентству РАПСИ в правозащитной Ассоциации "Агора", представляющей интересы музыканта.
Полицейские задержали мошенников с поддельным векселем в центре Москвы
Московские полицейские в понедельник задержали злоумышленников, пытавшихся обналичить поддельный вексель на сумму 18,75 миллиона рублей в центре столицы, сообщила во вторник пресс-служба столичного главка.
Полицейские в Петербурге задержали угонщиков дорогих иномарок и катера
Следователи задержали 10 участников банды, которые с апреля в Петербурге и Ленинградской области угоняли дорогие иномарки и умудрились украсть катер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах города по телефону.
Американку из Санта-Барбары будут судить за содержание дома 450 птиц
Американке из Санта-Барбары (штат Калифорния) по имени Санди Капла предъявят обвинения в неправильном обращении с животными после того, как полиция конфисковала в ее доме около 450 птиц, которые содержались там помимо кошек и собак. Об этом сообщает телеканал Keyt -TV.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.