Второе дело о продаже ребенка завели на главу роддома во Владикавказе
Следственное управление СК РФ по Северной Осетии в субботу возбудило второе уголовное дело по факту продажи новорожденного в отношении заведующей роддомом во Владикавказе, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя управления Эдуард Гусов.
Мэр Карачаевска объявлен в федеральный розыск за неявку на допрос
Мэр Карачаевска Солтан Семенов, неоднократно игнорировавший вызов для дачи показания по делу о нецелевом использовании бюджетных средств, объявлен в федеральный розыск, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Карачаево-Черкесии Сергей Шуваев.
При продолжении деятельности "Голоса" его участников могут оштрафовать
Организаторы и участники ассоциации некоммерческих организаций "В защиту прав избирателей "Голос"" могут быть оштрафованы, если продолжат деятельность НКО, приостановленную Минюстом за отказ от регистрации в качестве иностранного агента, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
<>
Главные новости
Дело адвоката Третьякова и главы НПО им. Лавочкина передано в суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении гендиректора акционерного общества «Научно-производственное объединение» имени С.А. Лавочкина» Сергея Лемешевского, руководителя дирекции правового обеспечения этого же предприятия Екатерины Аверьяновой и председателя адвокатской конторы «Третьяков и партнеры» Межрегиональной коллегии адвокатов Москвы – адвоката Игоря Третьякова.
Член СПЧ считает необходимым подключить СЕ к делу латвийского правозащитника Гапоненко
Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод будет предлагать коллегам обратиться к комиссару Совета Европы по правам человека Дуне Миятович в связи с делом латвийского правозащитника Александра Гапоненко.
Омбудсмен просит министра транспорта разъяснить правила допуска в комнату матери и ребенка
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова просит министра транспорта РФ Евгения Дитриха во избежание двоякого толкования уточнить формулировку в правилах, касающихся нахождения пассажиров в комнатах матери и ребенка в аэропортах.