Сас, обвиняемый в ДТП, перечислил на счет потерпевших более 1 млн руб
Экс-судья Щелковского городского суда Московской области Валерий Сас, обвиняемый в "пьяном" ДТП с двумя жертвами, заявил в Ульяновском областном суде, что перечислил на счет потерпевших более 1 миллиона рублей, сообщил во вторник РАПСИ их представитель Алексей Глухов.
Суд отказался отменить подписку о неразглашении по "Болотному делу"
Басманный суд Москвы отказался признать незаконной подписку о неразглашении данных расследования, которую следователи потребовали от защитника 57-летней пенсионерки Елены Кохтаревой, обвиняемой в беспорядках на Болотной площади столицы 6 мая прошлого года, сообщил во вторник РАПСИ ее адвокат Юрий Кругов.
Уголовное преследование Браудера в РФ законно, согласен Бастрыкин
Следственный комитет РФ видит основания для привлечения главы британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера к уголовной ответственности за коррупцию в России, заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.
Бастрыкин о деле мэра Махачкалы: операция готовилась почти два года
Следствие готовило операцию по задержанию мэра Махачкалы Саида Амирова практически два года, а на дальнейшее расследование уйдет "не один месяц", заявил во вторник глава Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин.
Защита мэра Махачкалы будет просить изменить ему меру пресечения
Защита мэра Махачкалы Саида Амирова будет просить изменить ему меру пресечения в связи с тем, что у него есть заболевания, с которыми он не может содержаться под стражей, заявили журналистам адвокаты Марк Крутер и Алмаз Казиев, представляющие интересы арестованного чиновника.
<>
Главные новости
Добросовестность сторон в процессе может контролироваться судьями – ВС
Поведение одной из сторон процесса может быть признано недобросовестным не только при наличии обоснованного заявления другой стороны, но и по инициативе суда, если усматривается очевидное отклонение действий участника гражданского оборота от добросовестного поведения, напомнил председатель Совета судей РФ Виктор Момотов.
Департамент имущества Москвы подал иск к Церетели на 55 млн руб
Департамент городского имущества Москвы подал заявление о взыскании 55,1 миллиона рублей с президента Российской академии художеств, скульптура Зураба Церетели, говорится в материалах Арбитражного суда Москвы.
Партнер юрфирмы Houthoff рассказал РАПСИ о повороте в споре вокруг "крымского золота"
Апелляционный суд Амстердама затребовал дополнительную информацию у властей Украины и нескольких музеев Крыма по спору о коллекции золотых изделий, с 2014 года хранящейся на территории Нидерландов.