СК сообщил о приостановке расследования дела об убийстве Талькова
Обвиняемый в убийстве поэта и музыканта Игоря Талькова Валерий Шляфман уже более 20 лет скрывается в Израиле, в России он объявлен в розыск, сообщил РИА Новости в субботу представитель СУСК по Петербургу.
Арестован экс-замглавы центра финансового и правового обеспечения УДП
Задержан находящийся в федеральном розыске бывший заместитель директора ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" управделами президента, который подозревайся в организации вымогательств у коммерсантов, сообщает МВД РФ в субботу.
В Мурманске прошла акция в поддержку арестованных активистов Greenpeace
Представители экологических организаций в субботу провели в Мурманске акцию протеста, на которой требовали освободить активистов Greenpeace, арестованных по делу о пиратстве после попытки провести акцию на российской нефтяной платформе, а также собрали книги на английском языке и записки с пожеланиями для арестованных.
Членство в ЕР попавших под следствие будет приостанавливаться до суда
Руководитель первичного отделения ЕР в Архангельске Иван Новиков предложил внести изменения в устав партии, которые бы позволяли приостанавливать членство в ЕР на время разбирательств в случае незаконных поступков кого-либо из единороссов. Участники съезда соответствующие изменения утвердили.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.