СК сообщил о приостановке расследования дела об убийстве Талькова
Обвиняемый в убийстве поэта и музыканта Игоря Талькова Валерий Шляфман уже более 20 лет скрывается в Израиле, в России он объявлен в розыск, сообщил РИА Новости в субботу представитель СУСК по Петербургу.
Арестован экс-замглавы центра финансового и правового обеспечения УДП
Задержан находящийся в федеральном розыске бывший заместитель директора ФГУП "Центр финансового и правового обеспечения" управделами президента, который подозревайся в организации вымогательств у коммерсантов, сообщает МВД РФ в субботу.
В Мурманске прошла акция в поддержку арестованных активистов Greenpeace
Представители экологических организаций в субботу провели в Мурманске акцию протеста, на которой требовали освободить активистов Greenpeace, арестованных по делу о пиратстве после попытки провести акцию на российской нефтяной платформе, а также собрали книги на английском языке и записки с пожеланиями для арестованных.
Членство в ЕР попавших под следствие будет приостанавливаться до суда
Руководитель первичного отделения ЕР в Архангельске Иван Новиков предложил внести изменения в устав партии, которые бы позволяли приостанавливать членство в ЕР на время разбирательств в случае незаконных поступков кого-либо из единороссов. Участники съезда соответствующие изменения утвердили.
<>
Главные новости
Экс-министр сельского хозяйства Забайкалья предстанет перед судом
Ингодинский районный суд Читы рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства Забайкальского края Михаила Кузьминова, обвиняемого в превышении должностных полномочий при выплате компенсаций местным фермерам для ликвидации последствий от чрезвычайных ситуаций.
Экс-глава МФО "Домашние деньги" задолжал трем физлицам 487 млн руб — суд
Арбитражный суд Москвы удовлетворил три заявления физических лиц о включении долга перед ними в размере около 487 миллионов рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги" (является одной из крупнейших микрофинансовых компаний России) Евгения Бернштама.