Несколько фанатов доставлены в полицию за драку на матче "Шинник"-"Спартак"
Полиция задержала несколько болельщиков за драку на футбольном матче между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником" в Ярославле в среду, игру пришлось остановить, сообщил РИА Новости начальник отдела информации УМВД по региону Александр Шиханов.
Уволен сити-менеджер Саратова, оштрафованный за неисполнение решений суда
Глава Саратова, председатель городской думы Олег Грищенко досрочно отправил в отставку главу городской администрации Алексея Прокопенко, оштрафованного на 200 тысяч рублей за неисполнение решений суда, сообщает в среду горадминистрация.
В Кремле подсчитали сумму ущерба от коррупции в России
Ущерб от коррупционных нарушений составил более 10 миллиардов рублей в 2013 году, выявленный и доказанный ущерб в суде составляет 370 миллионов рублей, сообщил журналистам глава кремлевской администрации Сергей Иванов.
Топилин сомневается в успехе судебных исков по пенсионным накоплениям
Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин сомневается, что судебные иски от клиентов негосударственных пенсионных фондов (НПФ), накопления которых за 2014 год попадут в распределительную часть пенсионной системы, будут иметь успех в суде.
В Общественной палате пройдут слушания, посвященные амнистии
В Общественной палате (ОП) РФ в пятницу пройдут слушания, посвященные уже объявленной экономической амнистии и проекту помилования заключенных к 20-летию Конституции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ОП.
Внедорожник с тонной браконьерской осетрины задержан в Астрахани
Сотрудники полиции и ФСБ пресекли попытку вывоза из Астрахани партии незаконно добытой рыбы осетровых видов, почти тонну браконьерской продукции местный житель перевозил в кузове своего внедорожника, сообщает в среду УМВД по Астраханской области.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.