Уголовное дело возбуждено по факту поножовщины в московском кафе
Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении трех мужчин, которые после словесной перепалки в кафе на севере Москвы причинили ножевые ранения двум посетителям заведения и одному сотруднику, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Все 30 активистов Greenpeace находятся в СИЗО Мурманска, сообщил адвокат
Все тридцать человек, которые были задержаны после акции на "Приразломной", а после заключены под стражу, находятся в СИЗО Мурманска, и вопрос об их переводе в Санкт-Петербург остается нерешенным, сообщил в субботу РАПСИ Александр Мельников - адвокат арестованного Романа Долгова.
Прокуратура направила предостережение организатору "Русского марша"
Прокуратура направила лидеру объединения "Русские" Дмитрию Демушкину предостережение, связанное с проведением "Русского марша" 4 ноября, сообщается на сайте главного надзорного ведомства в субботу.
Адвоката с наркотиками задержали в московском СИЗО
Адвоката с наркотиками задержали сотрудники следственного изолятора на северо-западе Москвы в пятницу, сообщил РИА Новости в субботу официальный представитель столичного управления ФСИН России Сергей Цыганков.
Администрация Белогорска незаконно израсходовала 110 млн руб - СК
Следствие заподозрило чиновников администрации города Белогорска Амурской области в нецелевом расходовании 110 миллионов рублей, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет РФ в субботу.
<>