Продюсер "Ласкового мая" подал в суд на НТВ
Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ, в котором требует возместить ему материальный ущерб в размере 16 миллионов рублей за отмену концертов группы после скандала на съемках телепередачи компании.
Экс-депутату Госдумы обвинили в организации убийства Старовойтовой
Бывшему депутату Госдумы Михаилу Глущенко в пятницу официально предъявлено обвинение в соучастии в организации убийства Галины Старовойтовой, сообщил РИА Новости адвокат Глущенко Александр Афанасьев.
Россиянин Горячев не жаловался на условия содержания в Сербии -адвокат
Российский гражданин Илья Горячев, обвиняемый в РФ в совершении ряда громких преступлений и с мая находившийся под стражей в Сербии, не жаловался на содержание в центральной тюрьме Белграда, сообщил РИА Новости один из его адвокатов Феджа Димович.
СПЧ обратится в СК по вопросу изменения меры пресечения активистам Greenpeace
Президентский Совет по правам человека намерен обратиться в Следственный комитет РФ с просьбой рассмотреть вопрос об изменении меры пресечения активистам Greenpeace, задержанным на судне Arctic Sunrise, сообщил глава совета Михаил Федотов на пресс-конференции в пятницу.
Повара-нелегалы ресторана индийско-тибетской кухни задержаны в Москве
Суд принял решение о выдворении из России 11 поваров и официантов одного из московских ресторанов за нарушения миграционного законодательства, сообщили РИА новости в пятницу в пресс-службе ФМС РФ.
СК пойдет на соглашение с Полонским при возмещении им ущерба в РФ - адвокат
Российские следователи готовы рассмотреть вопрос о заключении досудебного соглашения с находящимся в Камбодже российским бизнесменом Сергеем Полонским при условии возвращения в РФ и погашения им ущерба по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков "Кутузовской мили", сообщил РАПСИ в пятницу адвокат Полонского Александр Карабанов.
Экс-главу "Оборонстроя" Егорину будут судить на общих основаниях
Бывшего директора ОАО "Оборонстрой" Ларису Егорину, заключившую соглашение со следствием по делу "Оборонсервиса", всё-таки будут судить на общих основаниях: подозреваемая отказалась признать свою вину, пишет газета "Коммерсант" в пятницу.
<>
Главные новости
Суд взыскал с находящейся в розыске экс-президента РФБ Аникеевой почти 43 млн руб
Симоновский суд Москвы взыскал в пользу Российской федерации баскетбола (РФБ) 42,8 миллиона рублей с экс-президента организации Юлии Аникеевой, осужденной на 4,5 года колонии за мошенничество и находящейся в розыске.