Мелкие нарушения отвлекают силовиков от серьезных расследований - член СПЧ
Излишнее внимание правоохранительных органов к расследованию малозначительных правонарушений, совершенных представителями других народов, "оголяет фронт борьбы" с действительно серьезными преступлениями, полагает председатель "Комитета за гражданские права", член президентского совета по правам человека Андрей Бабушкин.
Полиция задержала 12 участников "Русского марша" в Красноярске
Полиция задержала 12 участников "Русского марша" в Красноярске, которые после официального мероприятия в сквере Космонавтов устроили несанкционированное шествие по улице Тельмана, сообщила в понедельник РИА Новости представитель краевого главка МВД Ирина Карзова.
<>
Главные новости
ВС защитил право жильцов жаловаться на коммунальщиков в прокуратуру
Верховный суд РФ защитил право граждан обращаться с жалобами на действия различных компаний, в том числе управляющих, во властные и правоохранительные органы: такие заявления, даже если приведённые в них факты не нашли подтверждения, нельзя считать порочащими деловую репутацию бизнесменов.
СК завершил расследование дела экс-главы Серпуховского района Подмосковья Шестуна
Следственный комитет (СК) России завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, обвиняемого в мошенничестве и взяточничестве.