УФАС признало незаконной рекламу страховой фирмы на школьных дневниках
Антимонопольная служба Мурманской области сочла незаконной рекламу в школьных дневниках "Я - мурманчанин", выпущенных заполярным издательством и распространяемых бесплатно в учебных заведениях, и потребовала изъять невостребованные дневники, говорится в сообщении ведомства.
Путина просят вмешаться в дело лидеров шереметьевского профсоюза
Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов Шаран Барроу направила президенту России письмо с просьбой вмешаться в ситуацию с арестом трех фигурантов уголовного дела о попытке хищения 100 миллионов рублей у руководства "Аэрофлота", сообщил в понедельник РАПСИ помощник президента "Шереметьевского профсоюза летного состава" (ШПЛС) Игорь Ободков.
Полиция начала проверку квартир в домах рядом с ТЦ "Москва" в Люблино
Параллельно с рейдом в ТЦ "Москва" в рамках операции по выявлению нелегальных мигрантов столичные полицейские проверяют квартиры в близлежащих домах, сообщил журналистам в понедельник замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Юрий Нагорный.
Задержан организатор обстрела машины главы Всеволожского района Соболенко
Правоохранители задержали организатора обстрела машины и квартиры главы администрации Всеволожского района Ленинградской области Александра Соболенко, сообщило в понедельник главное управление СК РФ по Санкт-Петербургу.
Деньги для "Хизб ут-Тахрир" шли через задержанных "теневых" банкиров
Банда "теневых" банкиров, занимавшихся незаконными операциями с оборотом 1,5 миллиарда рублей, использовалась в схеме финансирования международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", сообщает МВД РФ в понедельник.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Метрополь" 983 млн руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двенадцати физических лиц, контролировавших КБ «Метрополь», и взыскании с них 983,8 миллиона рублей.
СК возбудил уголовное дело по факту допуска малолетнего к управлению автомобилем
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении женщины, допустившей малолетнего сына к управлению автомобилем на большой скорости.