УФАС признало незаконной рекламу страховой фирмы на школьных дневниках
Антимонопольная служба Мурманской области сочла незаконной рекламу в школьных дневниках "Я - мурманчанин", выпущенных заполярным издательством и распространяемых бесплатно в учебных заведениях, и потребовала изъять невостребованные дневники, говорится в сообщении ведомства.
Путина просят вмешаться в дело лидеров шереметьевского профсоюза
Генеральный секретарь Международной конфедерации профсоюзов Шаран Барроу направила президенту России письмо с просьбой вмешаться в ситуацию с арестом трех фигурантов уголовного дела о попытке хищения 100 миллионов рублей у руководства "Аэрофлота", сообщил в понедельник РАПСИ помощник президента "Шереметьевского профсоюза летного состава" (ШПЛС) Игорь Ободков.
Полиция начала проверку квартир в домах рядом с ТЦ "Москва" в Люблино
Параллельно с рейдом в ТЦ "Москва" в рамках операции по выявлению нелегальных мигрантов столичные полицейские проверяют квартиры в близлежащих домах, сообщил журналистам в понедельник замначальника шестого отдела управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Юрий Нагорный.
Задержан организатор обстрела машины главы Всеволожского района Соболенко
Правоохранители задержали организатора обстрела машины и квартиры главы администрации Всеволожского района Ленинградской области Александра Соболенко, сообщило в понедельник главное управление СК РФ по Санкт-Петербургу.
Деньги для "Хизб ут-Тахрир" шли через задержанных "теневых" банкиров
Банда "теневых" банкиров, занимавшихся незаконными операциями с оборотом 1,5 миллиарда рублей, использовалась в схеме финансирования международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", сообщает МВД РФ в понедельник.
<>
Главные новости
Кузнецова просит глав регионов помочь родителям больных детей получить лекарства
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова направила обращения главам регионов, откуда поступили жалобы, с просьбой как можно скорее решить проблему с предоставлением лекарственного препарата «Спинраза» нуждающимся.
Полицейские со стажем в 20 лет имеют право на отпуск по личным обстоятельствам — КС
Сотрудники полиции со стажем в 20 лет и более имеют право на отпуск по личным обстоятельствам с сохранением денежного довольствия перед увольнением, независимо от того, с какой формулировкой был издан приказ: в связи с болезнью или по состоянию здоровья.
Члены ВТО сформируют альянс для урегулирования споров между его участниками
Европейский Союз совместно с группой из 16 стран сформируют временный альянс по урегулированию торговых споров, функционирующий на основе принципов и процессуальных норм арбитража Всемирной торговой организации.