Фотограф Денис Синяков находится в петербургском СИЗО №1
Российский активист Greenpeace Роман Долгов и фотограф Денис Синяков, арестованные по делу о ЧП на платформе "Приразломная", размещены в СИЗО №1 Санкт-Петербурга, сообщила в среду экологическая организация в своем микроблоге в Twitter.
Участники драки в калининградском поезде уволены из вагона-ресторана
Работники вагона-ресторана, повздорившие с пассажирами поезда Калининград - Санкт-Петербург, не являются сотрудниками "Федеральной пассажирской компании" ("дочка" РЖД по перевозкам пассажиров в дальнем следовании) и уволены своим работодателем, сообщил агентству "Прайм" представитель ФПК.
Полиция в Саратове по заявлению вице-губернатора возбудила дело о клевете
Главное управление МВД по Саратовской области по заявлению вице-губернатора региона Дениса Фадеева возбудило уголовное дело по факту клеветы в публикации местной интернет-газеты "Четвертая власть", сообщил РИА Новости в среду и.о. начальника пресс-службы главка Дмитрий Рассказов.
ФАС проводит тотальную проверку цен на рынке яиц в РФ
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ проводит анализ цен на рынке яиц во всех регионах страны, первые выводы будут сделаны до конца ноября, сообщила агентству "Прайм" начальник управления контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса ведомства Анна Мирочиненко.
Защита арестованных гринписовцев обратится в ЕСПЧ - адвокат
Защита арестованных гринписовцев готовит обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с заявлением о незаконном задержании фигурантов дела о ЧП на "Приразломной", сообщил в среду журналистам в Петербурге адвокат Андрей Сучков.
Арестованные члены Greenpeace встретятся с адвокатами в четверг
Первые встречи членов Greenpeace, фигурантов дела о ЧП на "Приразломной", с адвокатами в Петербурге состоятся в четверг, после окончания карантина, сообщил в среду журналистам руководитель петербургского отделения "Гринпис" Дмитрий Артамонов.
<>
Главные новости
Суд прекратил производство по заявлению сына Черномырдина о ежемесячных выплатах
Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина Виталия (признан банкротом) о выделении ему ежемесячно из конкурсной массы денежных средств на текущие жизненные расходы и содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 20,1 тысячи рублей.
Подтвержден отказ в иске производителя "Архыза" к "Первому каналу" о защите репутации
Арбитражный суд Московского округа подтвердил отказ в иске производителя воды «Архыз» к АО «Первый канал» и еще ряду компаний об опровержении информации о несоответствии продукции заявителя обязательным требованиям законодательства.