"АвтоВАЗ" вернет долг компании, которая подала иск о его банкротстве
ОАО "АвтоВАЗ" своевременно и в полном объеме выплатит долг инвестиционной компании "Развитие", которая обратилась в суд с заявлением о признании автогиганта банкротом, сообщил в пятницу РИА Новости руководитель пресс-центра ОАО "АвтоВАЗ" Александр Шмыгов.
Развозжаев прекратил ознакомление с делом на основании решения суда
Следственный комитет в пятницу предъявил Леониду Развозжаеву, обвиняемому в организации массовых беспорядков, судебное постановление о прекращении ознакомления с материалами дела, сообщил РАПСИ его адвокат Дмитрий Аграновский.
Ростовский экс-чиновник Минздрава переведен из больницы в изолятор МВД
Полиция перевела экс-чиновника Минздрава Ростовской области Василия Кравченко, осужденного за злоупотребления при закупке томографов, из больницы в изолятор временного содержания МВД, сообщила РИА Новости официальный представитель ведомства Галина Любивая.
Власти Реутова обратились в полицию и Госадмтехнадзор с жалобой на РЖД
Власти подмосковного Реутова обратились в полицию и Госадмтехнадзор Московской области с жалобой на ОАО "Российские железные дороги", которое вырубает деревья без каких-либо согласований с властями, сообщается на сайте администрации муниципалитета.
Навального уведомили об окончании следствия по делу "Ив Роше"
Оппозиционный политик Алексей Навальный был в пятницу уведомлен Следственным комитетом РФ об окончании расследования по делу о мошенничестве и легализации денежных средств при перевозке товаров компании "Ив Роше". Об этом сам Навальный сообщил в своем микроблоге в Twitter.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.